martes, 23 de septiembre de 2014

Food Week - PerSé




Del 1º al 14 de septiembre tuvo lugar el Food Week y en esta oportunidad aprovechamos para ir a conocer este nuevo restó denominado Persé que se encuentra ubicado en Honduras 5815.

El Food Week se realiza dos veces al año y durante esos días varios de los mejores restaurant de Buenos Aires ofrecen un menú de 3 pasos (Almuerzo $140 y Cena $220). Cabe aclarar que el servicio y la bebida no están incluidos por lo tanto hay que sumarlos junto con la propina a la cuenta final. Además por cada cena o almuerzo uno puede donar 1 peso a la Fundación Banco de Alimentos y como lo auspicia Amex, los poseedores de esta tarjeta tienen un 20% de descuento y la posibilidad de reserva anticipada.

Durante estos días muchos restaurants ofrecen buenas opciones a un precio conveniente, lugares que generalmente suelen ser caros como Osaka, Unik, etc y en otros casos puede salir casi lo mismo que ir cualquier día (Astor, Aldos, etc) y agregan algunos detalles como el aperitivo, en fin, siempre igual es una buena excusa para salir y conocer lugares nuevos lugares, probar sabores desconocidos y/o pasar un buen momento.

En Persé nos gustó mucho la ambientación y los tragos de autor. Para comer elegimos de entrada el tartare de salmón rosado (riquísima) y luego la carrillera de ternera 18hs a 68º y por último el budín de pan. El Chef a cargo es Emiliano Di Nisi.

Les dejo unas fotos que saqué y otras del facebook de Persé.









No hay comentarios:

Publicar un comentario